vous ouvre ses portes les 4 derniers week-ends de novembre
de 10h à 18h les samedis et dimanches
Devant le succès des portes ouvertes, privilégiez les deux premiers week-ends.
Chaque semaine, tentez de gagner, un repas pour deux d’une valeur de 100 €.
DÉCOUVREZ NOS NOUVEAUTÉS
…ET PROFITEZ DE NOS OFFRES
sur tous nos produits frais, surgelés, traiteur et conserves.
DÉJEUNEZ SUR PLACE
sans réservation, les samedis et dimanches midi des plats faits maison à base de canard.
18 €
Menu adulte
Coin Bistrot au choix
Duo de fromage
Tomme de vache de la Bazinière et bûche de chèvre
Dessert artisanal
Boisson au choix :
café, thé ou jus de pomme
12 €
Menu caneton
(-12 ans)
Mini burger de canard et pommes de terre grenailles
Dessert artisanal
Petit chocolat de Noël
Jus de pomme de chez Croq’Fruits
VISITEZ LA FERME ET DÉCOUVREZ TOUS LES SECRETS DU CANARD.
Visites guidées de la Ferme et de la Canard Académie. Lieu d’expériences et de découvertes insolites pour petits et grands, tous les samedis et dimanches.
ANIMATIONS CULINAIRES…
par des chefs cuisiniers et des écoles de cuisine de la région.
…ET POUR LES PLUS GOURMANDS
passage obligé dans la grange pour déguster nos produits, en présence de viticulteurs d’Anjou, de Champagne, de Cognac, d’un éleveur de Limousines et d’un artisan chocolatier.
COGNAC ET PINEAU
Présent les deux premiers week-ends
8 / 9 et 15 / 16 novembre
VIN D’ANJOU
Présent tous les week-ends
CHAMPAGNE
Présent les 3 derniers week-ends
15 / 16, 22 / 23 et 29 / 30 novembre.
VIANDE LIMOUSINE
Gamme de conserves à retrouver
CHOCOLAT
Présent les les deux derniers week-ends
22 / 23 et 28 / 29 novembre
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Réservez vos dates